AVISO DE PRIVACIDAD

Valencia y Rodríguez SAS comprometido con la seguridad y protección de los datos personales de sus clientes, empleados, proveedores y demás titulares, de conformidad con el Artículo 15 y 20 de la Constitución política Colombiana, y en desarrollo a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto número 1377 del 27 de Junio de 2013, mediante las cuales se dictan disposiciones y reglamentaciones para la protección de datos personales y como único encargado y responsable del tratamiento de sus datos personales consignados en las bases de datos, Valencia y Rodríguez SAS estableció medidas para el manejo de los datos personales de los cuales hace tratamiento y que posee en sus bases de datos tales de todos los titulares o quien consideren que tienen este carácter (Empleados, Ex empleados, clientes y proveedores).

Dentro de las presentes políticas de protección de datos personales Valencia y Rodríguez SAS, ofrece los mecanismos idóneos y a la vanguardia con las TICs tendientes a garantizar la seguridad en la recolección y tratamiento de los datos personales que posee en sus bases de datos. Igualmente, otorgar a los titulares de los datos personales el acceso a los diferentes canales de contacto de Valencia y Rodríguez SAS para hacer valer sus derechos como titular para que en cualquier momento pueda suprimir, rectificar o actualizar su información.

Página web: www.globosfloresyfiestas.com
Correo electrónico: admin@globosfloresyfiestas.com
Teléfono: +573166996436
Dirección: Calle 9 # 27 – 47 B/ Alameda de Cali, Colombia.

Valencia y Rodríguez SAS realiza la recolección y administración de datos personales y sensibles, de la información suministrada por los Titulares o usuarios, para los siguientes fines:

1) Ofertar y comercializar los diferentes productos y servicios del portafolio de Valencia y Rodríguez SAS.

2) Análisis estadísticos internos.

3) Realizar todo lo concerniente en materia laboral, entre otras, aplicables a ex empleados y empleados actuales.

4) Realizar la actualización de datos y gestión de control.

5) Publicar en los canales de contacto de Valencia y Rodríguez SAS (página web, presentaciones, carteleras, redes sociales) las fotografías a los diferentes eventos que usted asista.

6) Cumplir con la normatividad vigente aplicable a proveedores y clientes, de carácter tributario y demás que determine la Ley.

Conozca nuestra política de tratamiento de datos personales y las finalidades para las cuales Valencia y Rodríguez SAS realiza el tratamiento de sus datos personales.